Empanados
Variedade de cortes para facilitar seu dia a dia
Steak Empanado 100g – 6kg
← VoltarCÓD. 100212
Produto: Steak Empanado
Cód: 100212
Peso Un: 100g
CX: 6kg
EAN: 7896419713852
DUN: 17896419723476
Tabela Nutricional
Informação Nutricional | Quantidade por porção de 100g (1 unidades) | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 251 kcal = 1054 KJ | 13% |
Carboidratos | 23g | 8 % |
Proteínas | 10g | 13% |
Gorduras totais | 13g | 24% |
Gorduras saturadas | 3,2g | 14 % |
Gorduras trans | 0,9g | (**) |
Fibra alimentar | 1,7g | 7 % |
Sódio | 491mg | 20 % |
% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor não estabelecido.
Ingredientes
Carne de frango, carne mecanicamente separada de ave – frango, água (17%), farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico transgênico milho (Bacillus subtilis, Diabrotica virgifera, Dicossoma sp, Sphingobium herbicidovorans, Thermococcales spp., Zea mays), gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, proteína de soja transgênico (Agrobacterium sp., Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Mosaic virus, Streptomyces viridochromogenes) (4%), pele de frango, amido (2%), sal, açúcar, especiarias (cebola e alho), extrato de levedura, estabilizante tripolifosfato de sódio (INS 451i), realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621), antioxidante isoascorbato de sódio (INS 316), aromatizantes naturais (alho, cebola, pimenta e orégano), espessantes goma guar (INS 412) e goma xantana (INS 415), corantes naturais páprica (INS 160c), cúrcuma (INS 100i) e urucum (INS 160b).
Alergênicos:
Contém derivados de soja e trigo. Pode conter aveia, centeio e cevada.
Espécies doadoras:
Farinha de milho: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus subtilis, Bacillus thuringiensis, Diabrotica virgifera, Dicossoma sp, Sphingobium herbicidovorans, Streptomyces viridochromogenes, Thermococcales spp., Zea mays.
Gordura vegetal: Agrobacterium sp., Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes.
Extrato de levedura: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Sphingobium herbicidocavans, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays.
Proteína de soja: Agrobacterium sp., Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Mosaic virus, Streptomyces viridochromogenes.
Para o steak Lar estamos considerando o seguinte:
Farinha de milho (Bacillus subtilis, Diabrotica virgifera, Dicossoma sp, Sphingobium herbicidovorans, Thermococcales spp., Zea mays); Proteína de soja (Agrobacterium sp., Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Mosaic virus, Streptomyces viridochromogenes).