Tilápia a Parmegiana

Ingredientes

4 filés de Tilápia Lar.
Suco de 1 limão .
Sal a gosto .
1 xícara (chá) de farinha de trigo.
2 Ovos Lar batidos .
3 colheres (sopa) de leite.
Óleo para fritar .
200g de mussarela .
1 colher (café) de orégano .

Molho

3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Lar .
- 1 xícara (chá) de cebola em cubos.
- 6 tomates maduros sem pele e sem semente .
- 4 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Lar .
- 1 pitada de açúcar .
- Sal a gosto .
- Pimenta-do-reino a gosto.
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada .

Modo De Preparo

1. Tempere os filés de peixe com sal, limão e pimenta.
2. Bata os ovos com um garfo e misture o leite. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos com leite e novamente na farinha. Frite-os em óleo quente até dourar dos dois lados. Reserve.
3. Para o molho, refogue a cebola no azeite, acrescente o tomate picado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Acrescente o extrato de tomate, o açúcar e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Acrescente água aos poucos se começar a secar demais. Tempere o molho com sal e pimenta e adicione a salsinha picada.
4. Em um refratário, espalhe um pouco de molho embaixo, antes de colocar o peixe para que os mesmos não grudem. Coloque os filés de peixe, cubra com o molho, espalhe a mussarela sobre o molho, polvilhe orégano e leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que doure.

Rendimento: 4 porções

...

Tilápia A Parmegiana

Produtos Relacionados

Ovos Lar
Ovos Lar

Ideal para receitas como esta!

Ovos Lar
Ovos Lar

Ideal para receitas como esta!

Azeite de Oliva Lar
Azeite de Oliva Lar

Ideal para receitas como esta!