Tilápia a Parmegiana
Ingredientes
4 filés de Tilápia Lar.
Suco de 1 limão .
Sal a gosto .
1 xícara (chá) de farinha de trigo.
2 Ovos Lar batidos .
3 colheres (sopa) de leite.
Óleo para fritar .
200g de mussarela .
1 colher (café) de orégano .
Molho
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Lar .
-
1 xícara (chá) de cebola em cubos.
-
6 tomates maduros sem pele e sem semente .
-
4 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Lar .
-
1 pitada de açúcar .
-
Sal a gosto .
-
Pimenta-do-reino a gosto.
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2 colheres (sopa) de salsinha picada .
Modo De Preparo
1. Tempere os filés de peixe com sal, limão e pimenta.
2. Bata os ovos com um garfo e misture o leite. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos com leite e novamente na farinha. Frite-os em óleo quente até dourar dos dois lados. Reserve.
3. Para o molho, refogue a cebola no azeite, acrescente o tomate picado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Acrescente o extrato de tomate, o açúcar e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Acrescente água aos poucos se começar a secar demais. Tempere o molho com sal e pimenta e adicione a salsinha picada.
4. Em um refratário, espalhe um pouco de molho embaixo, antes de colocar o peixe para que os mesmos não grudem. Coloque os filés de peixe, cubra com o molho, espalhe a mussarela sobre o molho, polvilhe orégano e leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que doure.
Rendimento: 4 porções

Tilápia A Parmegiana
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