Ingredientes

• Frango Lar em cubos.
• Azeite de dendê.
• 500ml de leite de coco.
• Coentro.
• Cebola.
• Alho.
• Pimenta do reino.
• Páprica doce.
• Limão.
• Azeite de oliva.
• Curry.
• Sal.
• Sal temperado, • Camarão seco.
• Camarão fresco.
• Frutos do mar.

Passo A Passo

Bata no liquidificador os temperos, exceto o limão e o coentro, com o leite de coco. Despeje todo o conteúdo no frango já lavado com o limão e reserve por 30min. Em uma panela refogue os camarões e frutos do mar, acrescente o frango e deixe cozinhar. Adicione 03 colheres de sopa de azeite de dendê e deixe por 10min em fogo baixo. Corte o coentro, jogue por cima e tampe a panela com o fogo já apagado.

...

Moqueca De Frango À Baiana