Frango a Parmegiana Especial

Ingredientes

700g de Filé de Coxas e Sobrecoxas Empanados Lar.
200g de mussarela .
1 colher (café) de orégano .

Molho

3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Lar.
- 1 xícara (chá) de cebola em cubos .
- 6 tomates maduros sem pele e sem semente.
- 4 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Lar .
- 1 pitada de açúcar .
- Sal e pimenta-do-reino a gosto .
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada .

Modo De Preparo

1. Pré-aqueça o forno em temperatura média, coloque o frango em uma assadeira e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até quando estiver dourado.
2. Para o molho, refogue a cebola no azeite, acrescente o tomate picado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Acrescente o extrato de tomate, o açúcar e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Acrescente água aos poucos se começar a secar demais. Tempere o molho com sal e pimenta e adicione a salsinha picada.
3. Em um refratário, espalhe um pouco de molho embaixo, antes de colocar o frango para que os mesmos não grudem. Coloque os pedaços de frango, cubra com o molho, espalhe a mussarela sobre o molho, polvilhe orégano e leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que doure.

Rendimento: 4 porções

...

Frango A Parmegiana Especial

Produtos Relacionados

Filé de Coxa e Sobrecoxa Empanada Lar
Filé de Coxa e Sobrecoxa Empanada Lar

Ideal para receitas como esta!

Azeite de Oliva Lar
Azeite de Oliva Lar

Ideal para receitas como esta!