Ingredientes
• 1 kg de Filé de Peito Lar (4 meio peito).
• 1 pitada de sal de leve.
• 1 pimenta limão à gosto.
• 2 colheres de sopa ou 30 gramas de mostarda para cada porção de peito.
• 20 fatias de bacon cortadas com média de 6 cm.
• 20 fatias de queijo mozzarella cortadas ao meio.
• 200 gramas de manteiga saborizada.
• 20 folhas de manjericão fresco.
Modo De Preparo
1. Filetar cada parte do meio peito de frango Lar, em várias fatias, sem chegar até o final, vai lembrar uma sanfona.
2. Com a ajuda de um pincel, envolver o meio peito na mostarda e passar fatia por fatia.
3. Marinar por aproximadamente 15 minutos.
4. Em uma assadeira, forre com papel alumínio e deixe sobras nas laterais para cobrir. Isso fará com que o peito de frango Lar fique macio, suculento e muito saboroso.
5. Unte o papel alumínio da assadeira com manteiga, coloque o peito de frango Lar um do lado do outro ou, como preferir.
6. Entre as fatias de peito, uma a uma, coloque as fatias de bacon e o queijo.
7. Ao finalizar, feche e cubra com o papel alumínio no formato de um embrulho.
8. Leve ao forno pré-aquecido em 180º e deixe assar de 45 a 60 minutos.
9. Após este tempo abra a superfície e deixe dar uma douradinha. (Cuide com o vapor e use um garfo de cabo longo).
10. Para finalizar coloque lasquinhas da manteiga saborizada.
Dica de preparo da manteiga saborizada.
1. Em uma travessa pequena, derreter a manteiga em banho maria até o ponto de pomada, pode adicionar manjericão fresco, ervas finas ou as da sua preferência, leve à geladeira por alguns minutos até endurecer... 2. Corte pequenas lascas e coloque sobre os filés. A manteiga dá um brilho e sabor especial ao frango.
Se não gosta de bacon pode substituir por legumes da sua preferência.

Filé De Peito De Frango Lar Sanfonado