Massa
3 Ovos Lar.
1 xícara (chá) de farinha de trigo.
3 colheres (sopa) de queijo ralado.
1 xícara (chá) de óleo de soja.
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó.
1 xícara (chá) de leite.
Sal a gosto.
1 colheres (sopa) de manteiga amolecida para untar a forma.
Recheio:
1 vidro de palmito picado.
-
1 cebola cortada em meia rodela.
-
4 tomates picados em cubos.
-
½ xícara (chá) de azeitona preta.
-
½ xícara (chá) de azeitona verde.
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
Modo De Preparo
1. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em um refratário médio untado com manteiga e farinha. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Para o recheio, misture os palmitos picados, a cebola cortada em meias rodelas, os tomates em cubos e as azeitonas em lascas. Misture com o azeite de oliva, despeje sobre a massa e leve ao forno para assar por cerca 30 minutos, ou até quando estiver dourada.

Torta De Palmito