Ingredientes
1 pote de maionese.
1 pacote de pão sem casca.
250g de presunto picado em cubos.
250g de mussarela em cubos.
1 colher (café) de orégano.
Manteiga amolecida, para preparar a forma.
Creme:
1 lata de milho verde (com soro).
-
1 lata de creme de leite.
Modo De Preparo
1. Unte uma travessa de 30 x 20cm com manteiga e forre o fundo com as fatias de pão, cobrindo qualquer espaço.
2. Misture o presunto, o queijo, a maionese e o orégano e espalhe sobre a camada de pão.
3. Cubra o recheio com mais uma camada de pão.
4. Bata no liquidificador o milho verde com soro com o creme de leite e cubra a torta.
5. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 30 minutos ou até que esteja dourado sobre a torta.
Rendimento: 8 porções.

Torta Cremosa Com Creme Milho