Massa

2 Ovos.
1 copo de iogurte.
½ xícara (chá) de leite.
1 colher (café) de sal.
¾ xícara (chá) de óleo.
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (para salpicar).

Recheio:

4 xícaras (chá) de seleta de legumes.
- 2 colheres (sopa) de óleo.
- ½ xícara (chá) de cebola em cubos congelada.
- 1 tomate sem sementes, picado.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2 colheres (café) de cheiro-verde picado.
- 1 copo de requeijão cremoso.

Modo De Preparo

1. Para o recheio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. Junte a seleta de legumes e tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e deixe esfriar.
2. Para a massa, bata no liquidificador o iogurte, os ovos, o leite, o sal, o óleo e o queijo ralado. Passe para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento. Misture bem.
3. Unte uma assadeira média, de 30 x 20 cm com manteiga, coloque metade da massa, espalhe o recheio, o requeijão em colheradas e cubra com a massa restante. Polvilhe o queijo ralado e asse em forno preaquecido em temperatura média (180°C) até dourar.

Rendimento: 8 porções.

...

Torta De Legumes E Requeijão