Ingredientes

500g de filé de tilápia ou filé de pescada.
1 colher (café) de sal.
2 colheres (sopa) de suco de limão.
Pimenta-do-reino a gosto.

Molho:

1 colher (sopa) de cebola em cubos.
- 1 colher (café) de azeite de oliva, 1 xícara (chá) de seleta tropical.
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- 1 xícara (chá) de leite.
- 1 pitada de noz-moscada.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 1 colher (sopa) de cebolinha para decorar.

Modo De Preparo

1. Tempere os filés de peixe com o sal, pimenta e o suco de limão e reserve por 30 minutos.
2. Para o molho, doure a cebola no azeite de oliva, adicione a seleta tropical, sal e pimenta-do-reino a gosto. Dissolva a farinha no leite, adicione a noz-moscada e misture ao refogado de legumes. Leve ao fogo para engrossar.
3. Unte um refratário com azeite, arrume os filés de peixe e leve assar por cerca de 10 minutos em forno médio preaquecido.
4. Coloque o molho de legumes sobre os filés, volte ao forno para dourar por mais 10 minutos.
5. Salpique a cebolinha picada sobre o peixe e sirva acompanhado de arroz.

Rendimento: 4 porções.

...

Filé De Peixe Tropical