Ingredientes
8 filés de tilápia.
1 colher(café) de sal.
Azeite de oliva.
1 xícara (chá) de maionese.
3 colheres (sopa) de alcaparras.
½ xícara (chá) de champignon.
1 cebola média cortada em rodelas.
16 folhas de manjericão fresco.
Modo De Preparo
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média, corte 8 retângulos de papel alumínio de aproximadamente 30x20 cm e unte com azeite de oliva.
2. Separadamente, tempere os filés de peixe com o sal.
3. Misture em uma tigela, a maionese, as alcaparras e o champignon (fatiado).
4. Arrume no centro de cada retângulo de papel alumínio untado com azeite, algumas rodelas de cebola, 1 filé de tilápia, cubra com o creme de maionese e acrescente 2 folhas de manjericão por papelote.
5. Feche o papel alumínio formando pacotes ou envelopes, cuidando bem para não ficar nenhuma abertura.
6. Coloque os papelotes em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em pratos individuais e deixe para que cada pessoa abra o seu próprio papelote. Cuidando com o vapor quente que sairá do papelote.
Rendimento: 8 porções

Filé De Tilápia No Papelote