Torta de Frango com Nata

Recheio

1kg de Peito de Frango Lar.
1 lata de Milho Verde.
1 lata de Ervilha.
Azeitonas a gosto.
1 vidro de palmito tolete.
Sal a gosto.
1 pote de nata.

Massa

4 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 1 colher (café) de fermento em pó.
- 1 colher (café) de sal.
- 3 gemas de Ovos.
- 300g de margarina sem sal.

Recheio

1. Em uma panela com água cozinhe o peito de frango, após esfriar desfie ou pique em pedaços bem pequenos.
2. Adicione ao peito já desfiado o milho verde, a ervilha, as azeitonas, fatie o palmito, sal a gosto, por último acrescente a nata e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Reserve.

Massa

1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo, junte o restante dos ingredientes com as mãos e amasse até obter uma massa lisa e homogênea; 2. Abra um saquinho transparente, coloque a massa em cima e coloque outro saquinho transparente por cima, abra a massa com um rolo. A massa deve ser aberta desta forma, como é chamada de massa podre pode quebrar ou esfarelar; 3. Em uma forma retangular de alumínio ou de vidro forre o fundo e as laterais com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta; 4. Retire o excesso que sobrar nas laterais. Use as sobras de massa para decorar. Pincele com gema de ovos para dar brilho. leve ao forno preaquecido a uma temperatura média (180°C) por aproximadamente 20 minutos.

RENDIMENTO 8 PORÇÕES

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Torta De Frango Com Nata