Antepasto de Abobrinha
Ingredientes
1 abobrinha italiana grande.
2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
½ xícara (chá) de tomate seco picado.
⅓ xícara (chá) de champignon.
⅓ xícara (chá) de azeitona preta.
½ xícara (chá) de salame fatiado cortado em tiras.
1 pitada de sal.
1 pitada de orégano.
2 colheres (sopa) de salsinha picada.
½ xícara (chá) de maionese.
Modo De Preparo
1. Corte a abobrinha em rodelas médias, de meio centímetro aproximadamente e corte cada rodela em quatro partes.
2. Refogue em uma frigideira a abobrinha picada com o azeite de oliva até que dourem, retire com uma escumadeira, deixe escorrer em um prato com papel toalha e deixe esfriar.
3. Em uma tigela grande, misture as abobrinhas, o tomate seco, o champignon (fatiados), as azeitonas (picadas), o salame, sal, orégano e a salsinha. Acrescente a maionese e misture.
4. Sirva o antepasto com torradinhas de pão branco e integral.
Rendimento 10 porções

Antepasto De Abobrinha