Pêssegos Recheados
Ingredientes
1 lata de Pêssegos em Calda Lar.
1 barra (170g) de chocolate meio amargo.
1 caixinha de creme de leite.
1 pacote de biscoito tipo cookies.
Creme
1 lata de Pêssegos em Calda Lar.
-
4 potes de iogurte natural.
-
1 lata de leite condensado.
Modo De Preparo
1. Para o creme, retire a calda dos pêssegos e seque-os com papel toalha. Coloque em um liquidificador e triture bem. Bata na batedeira, na velocidade máxima, os iogurtes com o leite condensado e os pêssegos triturados durante 5 minutos aproximadamente. Leve para a geladeira para firmar.
2. Para os pêssegos recheados, retire cada pêssego com cuidado e seque-os com papel toalha.
3. Derreta o chocolate em uma tigela de vidro no micro-ondas e acrescente o creme de leite. Misture bem para ficar uma ganache de chocolate.
4. Recheie cada pêssego com cerca de 1 colher (café) de ganache, e esfarele os biscoitos grosseiramente, para que fique pedaços grandes, sobre o chocolate os pêssegos.
5. Retire o creme da geladeira e sirva com os pêssegos recheados.
Rendimento 6 porções

Pêssegos Recheados