Yakissoba
Ingredientes
500g de macarrão lámen.
400g de Peito de Frango Lar cortado em cubos.
2 xícaras (chá) de molho de soja (shoyu).
1 colher (café) de amido de milho diluída em água.
1 xícara (chá) de óleo de soja.
1 xícara (chá) de acelga fatiada.
2 xícaras (chá) de cenoura em cubos.
2 xícaras (chá) de Couve Flor Lar descongelada.
2 xícaras (chá) de Brócolis Lar descongelado.
½ xícara (chá) de champignon.
10 gotas de óleo de gergelim.
Modo De Preparo
1. Coloque água em uma panela para ferver. Ao levantar a fervura, coloque o macarrão seco e aguarde ferver novamente. Baixe o fogo e deixe cozinhar conforme a embalagem. Após cozimento, escorra e jogue água fria para esfriar o macarrão.
2. Em um recipiente adicione o molho de soja e o amido de milho. Misture bem até deixá-lo homogêneo. Se necessário, aqueça a mistura para facilitar a diluição.
3. Em uma panela (ideal um wok chinês) adicione o óleo de soja. Frite o frango até dourar. Quando estiverem prontos, adicione os legumes. Em seguida coloque o molho engrossado previamente diluído.
4. Cozinhe por 1 minuto o frango com os legumes, e misture bem. Adicione o macarrão cozido e misture, novamente, até ficar homogêneo. Acrescente o óleo de gergelim em gotas e sirva seguir.
Rendimento: 4 porções

Yakissoba
Produtos Relacionados

Peito de Frango Lar Envelopado
Ideal para receitas como esta!

Brócolis Lar 1,1kg
Ideal para receitas como esta!

Couve-flor Lar 1,1kg
Ideal para receitas como esta!