Yakissoba

Ingredientes

500g de macarrão lámen.
400g de Peito de Frango Lar cortado em cubos.
2 xícaras (chá) de molho de soja (shoyu).
1 colher (café) de amido de milho diluída em água.
1 xícara (chá) de óleo de soja.
1 xícara (chá) de acelga fatiada.
2 xícaras (chá) de cenoura em cubos.
2 xícaras (chá) de Couve Flor Lar descongelada.
2 xícaras (chá) de Brócolis Lar descongelado.
½ xícara (chá) de champignon.
10 gotas de óleo de gergelim.

Modo De Preparo

1. Coloque água em uma panela para ferver. Ao levantar a fervura, coloque o macarrão seco e aguarde ferver novamente. Baixe o fogo e deixe cozinhar conforme a embalagem. Após cozimento, escorra e jogue água fria para esfriar o macarrão.
2. Em um recipiente adicione o molho de soja e o amido de milho. Misture bem até deixá-lo homogêneo. Se necessário, aqueça a mistura para facilitar a diluição.
3. Em uma panela (ideal um wok chinês) adicione o óleo de soja. Frite o frango até dourar. Quando estiverem prontos, adicione os legumes. Em seguida coloque o molho engrossado previamente diluído.
4. Cozinhe por 1 minuto o frango com os legumes, e misture bem. Adicione o macarrão cozido e misture, novamente, até ficar homogêneo. Acrescente o óleo de gergelim em gotas e sirva seguir.

Rendimento: 4 porções

...

Yakissoba

Produtos Relacionados

Peito de Frango Lar Envelopado
Peito de Frango Lar Envelopado

Ideal para receitas como esta!

Brócolis Lar 1,1kg
Brócolis Lar 1,1kg

Ideal para receitas como esta!

Couve-flor Lar 1,1kg
Couve-flor Lar 1,1kg

Ideal para receitas como esta!