Parafuso com Frango na Pressão
Ingredientes
1 pacote (500g) de macarrão parafuso.
400g de Peito de frango Lar cortado em cubos.
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva.
½ xícara (chá) de cebola em cubos.
2 dentes de alho picados.
500ml de molho de tomate.
Pimenta-do-reino a gosto.
2 xícaras (chá) de caldo de frango fervente.
1 maço pequeno de rúcula lavada e picada.
Queijo parmesão ralado a gosto.
Modo De Preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os cubos de frango. Junte o molho de tomate e misture delicadamente. Adicione a pimenta, o caldo de frango e o macarrão. Tampe a panela.
2. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Retire a pressão, abra a panela e misture a rúcula. Tampe a panela e abafe por 1 minuto ou até a rúcula murchar.
3. Transfira a massa para uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Caldo de Frango
Carcaça de 1 frango (ossos e aparas); 1 cebola cortada em 4; 2 cenouras cortadas em pedaços grandes; 1 talo de salsão; 2 folhas de louro; 4 cravos; 2 ramos de salsinha.
Modo de preparo:
1. Em uma panela alta, coloque cerca de 2 litros de água e adicione a carcaça do frango para cozinhar e após 1 hora, retire com uma escumadeira a espuma formada sobre o caldo; 2. Acrescente os pedaços de cebola, cenoura, salsão, louro, cravo e salsinha e deixe ferver por 30 minutos, coe e utilize o caldo elaborado.

Parafuso Com Frango Na Pressão
Produtos Relacionados

Peito de Frango Lar Envelopado
Ideal para receitas como esta!