Escondidinho de Frango

Ingredientes

1kg de Filé de Peito Lar cozido e desfiado.
1 ½ xícara (chá) de cebola em cubos.
2 dentes de alho picados.
2 colheres (sopa) de manteiga.
3 tomates sem pele e sem sementes picados.
1 lata de extrato de tomate.
Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada moída, salsa, cebolinha e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto.
1 lata de Milho Verde.
1kg de Mandioca Pedaços congelada.
1 pote de requeijão.
200g de queijo mussarela ralada.

Modo De Preparo

1. Cozinhe o frango em uma panela com água, após cozido desfie e reserve.
2. Em uma panela de boca larga refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente os tomates o extrato de tomate e o frango desfiado e misture bem.
3. Acrescente ao molho, o sal, a pimenta-do-reino, noz-moscada moída, salsa, cebolinha e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto e mexa bem. No final acrescente o milho verde e reserve.
4. Cozinhe a mandioca e faça um purê.
5. Em uma assadeira, coloque o frango, o requeijão, o purê e por cima para completar a mussarela. Leve a assadeira para o forno preaquecido deixe o queijo gratinar em fogo médio ou até que doure.

Rendimento: 6 porções

...

Escondidinho De Frango

Produtos Relacionados

Filé de Peito 1kg
Filé de Peito 1kg

Ideal para receitas como esta!

Mandioca Pedaços Lar Congelada
Mandioca Pedaços Lar Congelada

Ideal para receitas como esta!

Milho Verde Lar 300g Lata
Milho Verde Lar 300g Lata

Ideal para receitas como esta!