Creme de Ervilhas com Bacon

Ingredientes

2 ½ xícaras (sopa) de Ervilhas Lar congeladas.
2 xícaras (chá) de caldo de legumes.
½ xícara (chá) de bacon em cubos.
1 colher (café) de óleo.
2 dentes de alho picados.
½ xícara (chá) de creme de leite.

Modo De Preparo

1. Coloque o caldo em uma panela, leve para ferver, acrescente as ervilhas e cozinhe por 5 minutos.
2. Após cozido bata no liquidificador o caldo e as ervilhas até obter um creme liso.
3. Em uma frigideira, frite os cubos de bacon até ficarem dourados e crocantes e coloque sobre um papel toalha para absorver a gordura.
4. Refogue o alho em um fio de óleo, acrescente o creme de ervilhas até que comece a ferver.
5. Acrescente o creme de leite e misture, corrija com sal e pimenta a gosto e sirva em cumbucas com os cubos de bacon crocante. Rendimento: 4 porções

Caldo de Legumes

Ingredientes: 2 cenouras; 2 talos de salsão; Folhas de 1 salsão; 1 cebola grande; 1 abobrinha italiana; 3 litros de água; 2 folhas de louro; 3 cravos da índia; 5 grãos de pimenta-do-reino.

Modo de preparo:

1. Lave bem todos os legumes, descasque a cebola e corte em pedaços médios. Corte a cenoura e a abobrinha e fatias grossas e o salsão em pedaços médios; 2. Leve os legumes, as folhas de salsão e os temperos para uma panela com a água e leve ao fogo alto. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos; 3. Desligue o fogo e coe o caldo com uma peneira fina. Utilize o caldo onde precisar.

...

Creme De Ervilhas Com Bacon

Produtos Relacionados

Ervilha Lar 1,1kg
Ervilha Lar 1,1kg

Ideal para receitas como esta!

Ervilha Lar 300g
Ervilha Lar 300g

Ideal para receitas como esta!

Ervilha Lar 300g Lata
Ervilha Lar 300g Lata

Ideal para receitas como esta!