Salada de Arroz com Frango e Vegetais
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz integral cozido.
300g de Filé de Frango Lar cortado em tiras finas.
1 colher (café) de sal.
Suco de 1 limão.
1 xícara (chá) de Ervilha (congelada ou em lata).
1 xícara (chá) de cenoura.
1 pé de alface lavado.
½ maço de agrião lavado.
Molho:
2 dentes de alho amassados.
-
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva.
-
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico.
-
1 colher (sopa) de mostarda.
Modo De Preparo
1. Tempere com o sal os filés cortados em tiras. Doure em uma frigideira antiaderente e tempere com o suco de limão. Reserve.
2. Junte a ervilha e a cenoura e cozinhe no vapor por 5 minutos. Se optar pela ervilha congelada deixe descongelar naturalmente antes do cozimento. Reserve.
3. Arrume as folhas verdes em uma saladeira, em outra tigela misture o arroz integral, as ervilhas as cenouras e os filés de frango cortado em tiras bem pequenas. Coloque no centro das folhas arrumadas.
4. Para o molho, misture todos os ingredientes com um batedor de arame e regue sobre toda a salada.
Rendimento: 6 porções

Salada De Arroz Com Frango E Vegetais
Produtos Relacionados

Ervilha Lar 1,1kg
Ideal para receitas como esta!

Ervilha Lar 300g
Ideal para receitas como esta!

Ervilha Lar 300g Lata
Ideal para receitas como esta!

Filé de Peito 1kg
Ideal para receitas como esta!