Couve-Flor Cremosa

Ingredientes

400g de Couve Flor Lar congelada .
4 xícaras (chá) de água .
2 colheres (café) de sal .
Manteiga amolecida, para preparar a forma .
¾ xícara (chá) de mussarela picada .
1 xícara (chá) de maionese.
1 xícara (chá) de farinha de rosca .

Modo De Preparo

1. Cozinhe a couve flor em uma panela com a água e o sal por aproximadamente 10 minutos ou até ficar al dente, ou seja, levemente macia. Retire da água e deixe esfriar.
2. Pré aqueça o forno a temperatura média (180°C), unte uma assadeira com manteiga e reserve.
3. Arrume pequenas porções de mussarela entre os buques da couve flor, pincele com a maionese e passe pela farinha de rosca, como uma milanesa. Coloque na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, virando os buques na metade do tempo, até que dourem.
4. Sirva decorado com uma salsinha.

Rendimento: 4 porções

Dica: Experimente também colocar pedaços de atum junto com a mussarela entre os buques da couve flor.

...

Couve-Flor Cremosa

Produtos Relacionados

Couve Flor Lar
Couve Flor Lar

Ideal para receitas como esta!

Maionese Lar
Maionese Lar

Ideal para receitas como esta!