Modo de Preparo

Modo de Preparo

- 1. Tempere os filés de peixe com sal, limão e pimenta.
- 2. Bata os ovos com um garfo e misture o leite. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos com leite e novamente na farinha. Frite-os em óleo quente até dourar dos dois lados. Reserve.
- 3. Para o molho, refogue a cebola no azeite, acrescente o tomate picado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Acrescente o extrato de tomate, o açúcar e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Acrescente água aos poucos se começar a secar demais. Tempere o molho com sal e pimenta e adicione a salsinha picada.
- 4. Em um refratário, espalhe um pouco de molho embaixo, antes de colocar o peixe para que os mesmos não grudem. Coloque os filés de peixe, cubra com o molho, espalhe a mussarela sobre o molho, polvilhe orégano e leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que doure.

Rendimento: 4 porções