- • 600g de filé de peito bandeja congelada Lar.
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• 500g de filé de tilápia em pedaços.
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• 1 pimentão vermelho cortado em tiras.
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• 1 pimentão amarelo cortado em tiras.
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• 1 cebola grande cortada em rodelas.
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• 3 dentes de alho picados.
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• 2 tomates maduros cortados em rodelas.
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• 1 maço de coentro fresco picado.
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• 1 maço de cebolinha verde picada.
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• 200ml de leite de coco.
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• 200ml de caldo de peixe.
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• 2 colheres de sopa de azeite de
dendê.
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• 2 colheres de sopa de azeite de
oliva.
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• Sal e pimenta a gosto.
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• Suco de 1 limão.
- Descongele o filé de peito de frango de acordo com as instruções da embalagem. Tempere o filé de frango com sal, pimenta e suco de limão. Deixe marinar por cerca de 30 minutos. Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem macios e levemente dourados. Adicione os pimentões e refogue por mais alguns minutos até que comecem a amolecer. Acrescente os tomates e metade do coentro e da cebolinha picados. Mexa bem. Adicione o leite de coco e o caldo de peixe à panela e misture tudo. Deixe ferver por alguns minutos para que os sabores se incorporem. Adicione as tiras de filé de peito de frango à panela e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja quase cozida. Em seguida, adicione os pedaços de tilápia à panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que o peixe esteja cozido por completo.
Adicione o azeite de dendê, o restante do coentro e da cebolinha picados. Mexa delicadamente para incorporar todos os ingredientes. Sirva acompanhada de arroz branco e farofa de dendê.