- • 1kg de filé de coxa e sobrecoxa IQF Lar.
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• 200g de iogurte sem sabor.
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• 2 colheres de chá de sal.
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• 1 colher de chá rasa de pimenta Síria.
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• 1 colher de chá rasa de gengibre em pó.
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• 1 colher de chá rasa de páprica defumada.
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• 2 colheres de sobremesa de
salsinha e cebolinha picados.
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• 2 colheres de sopa de mostarda.
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• 3 colheres de sopa de mel.
- Descongele os filés de coxa e sobrecoxa, escorra a água e misture todos os ingredientes. Deixe o frango marinando por pelo menos 4 horas, na geladeira. Após marinado, distribua o frango com a pele para cima em um refratário e leve ao forno a 200°C por aproximadamente uma hora. Para finalizar ligue o dourador do forno por 15 minutos para que a pele fique crocante. Sirva o frango com batata palito Lar.