- • 1 frango inteiro temperado Lar.
-
• 100g de queijo parmesão.
-
• 375g de filé de peito moído Lar.
-
• 150g de miolo de pão triturado.
-
• 1 cebola ralada.
-
• Fio de azeite.
-
• 3 dentes de alho picados.
-
• Sal a gosto.
-
• Pimenta do reino a gosto.
-
• Cheiro verde a gosto.
- Recheio: descongele o filé de peito moído Lar e adicione em uma panela aquecida com um fio de azeite, frite bem e depois adicione o sal, pimenta do reino e o alho, refogue e por fim adicione a cebola, refogue até a cebola ficar transparente. Com o fogo desligado adicione o cheiro verde, o miolo de pão triturado e o queijo parmesão, misture bem até virar uma massa. Com o frango inteiro descongelado, preencha o mesmo com o recheio e feche com palito de dente. Asse no forno a 200 °C por uma hora e meia e depois com dourador por mais 20 minutos ou até atingir o ponto desejado. Asse com batatas inglesas picadas como acompanhamento.