- • Frango Lar em cubos.
-
• Azeite de dendê.
-
• 500ml de leite de coco.
-
• Coentro.
-
• Cebola.
-
• Alho.
-
• Pimenta do reino.
-
• Páprica doce.
-
• Limão.
-
• Azeite de oliva.
-
• Curry.
-
• Sal.
-
• Sal temperado,
• Camarão seco.
-
• Camarão fresco.
-
• Frutos do mar.
- Bata no liquidificador os temperos, exceto o limão e o coentro, com o leite de coco. Despeje todo o conteúdo no frango já lavado com o limão e reserve por 30min. Em uma panela refogue os camarões e frutos do mar, acrescente o frango e deixe cozinhar. Adicione 03 colheres de sopa de azeite de dendê e deixe por 10min em fogo baixo. Corte o coentro, jogue por cima e tampe a panela com o fogo já apagado.