- • 2 colheres de azeite de oliva.
-
• 2 dentes de alho amassados.
-
• Sal a gosto.
-
• 1 pimentão vermelho cortado em cubos.
-
• 1 xícara de cogumelos cortados ao meio.
-
• 1 colher de amido de milho.
-
• 2 cebolas médias cortadas em cubos.
-
• 500g de filé de frango Lar cortado em
cubos.
-
• 1 pimentão verde cortado em
cubos.
-
• 1 pimentão amarelo cortado em
cubos.
-
• 1 xícara de molho shoyu.
-
• 1 xícara de água.
- Em uma panela grande, acrescente a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar. Retire e coloque em um prato. Na mesma panela coloque sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos. Retire e reserve em outro prato. Ainda na mesma panela coloque o frango e deixe até dourar. Coloque todos os ingredientes novamente na panela misture bem e refogue por mais 2 minutos. Em uma xícara, misture o molho shoyu, o amido de milho e a água. Mexa bem e junte a mistura de frango. Cozinhe, mexendo constantemente, até formar um molho espesso. Coloque em uma travessa e sirva quente.