- 700g de Filé de Coxas e Sobrecoxas Empanados Lar.
-
200g de mussarela .
-
1 colher (café) de orégano .
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Lar.
-
1 xícara (chá) de cebola em cubos .
-
6 tomates maduros sem pele e sem semente.
-
4 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Lar .
-
1 pitada de açúcar .
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto .
-
2 colheres (sopa) de salsinha picada .
- 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média, coloque o frango em uma assadeira e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até quando estiver dourado.
-
2. Para o molho, refogue a cebola no azeite, acrescente o tomate picado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Acrescente o extrato de tomate, o açúcar e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Acrescente água aos poucos se começar a secar demais. Tempere o molho com sal e pimenta e adicione a salsinha picada.
-
3. Em um refratário, espalhe um pouco de molho embaixo, antes de colocar o frango para que os mesmos não grudem. Coloque os pedaços de frango, cubra com o molho, espalhe a mussarela sobre o molho, polvilhe orégano e leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que doure.
Rendimento: 4 porções