- • 1 peito de frango Lar.
-
• 6 ovos.
-
• 2 caixas de creme de leite.
-
• Batata palito Lar.
-
• 1 colher (sopa) de fermento em pó.
-
• 2 colheres de óleo.
-
• 2 pimentões.
-
• 2 cebolas médias.
-
• 3 folhas de louro.
-
• 1 dente de alho.
-
• 100g de queijo fatiado.
-
• Sal, páprica doce e orégano a gosto.
- Cozinhe o peito de frango Lar com o sal e as folhas de louro. Após cozido, desfie o mesmo. Em uma panela coloque o óleo, os pimentões e as cebolas e frite. Após, incorpore o frango desfiado e a páprica doce a gosto, frite um pouco e reserve. No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o alho e o sal. Após bem batido, adicione o fermento e bata novamente. Em seguida unte uma forma forre todo o fundo com as batatas palito Lar (não é preciso fritá-las). Cubra as batatas com uma parte da massa, em seguida coloque a carne de frango e por cima o queijo. Após, cubra tudo com o restante da massa, salpique orégano e coloque para assar em forno 180°C por 40 minutos.