- • 1 kg de peito de frango Lar.
-
• 8 batatas grandes.
-
• 2 copos de requeijão 200g.
-
• 1 creme de leite 200g.
-
• 200g de bacon.
-
• 200g de queijo mussarela.
-
3 dentes de alho picado.
-
• Meia cebola picada.
-
• Batata palha.
-
• Sal.
-
• Tempero a gosto.
- Cozinhe as batatas com sal. Após cozidas amasse, acrescente 1 copo de requeijão e misture até ficar uma massa homogênea. Reserve. Frite o bacon e reserve. Em uma panela coloque um fio de óleo acrescente o alho, a cebola e deixe dourar. Acrescente o peito de frango já cozido e desfiado e deixe cozinhar por 20 minutos. Logo após, acrescente o requeijão e o creme de leite. Montagem da torta: Em um refratário coloque a primeira camada com as batatas. Em seguida, coloque o molho de frango, o bacon e o queijo mussarela. Finalize com a batata palha e leve ao forno para gratinar.