- • 1 xícara de arroz integral.
-
• 1 peito de frango Lar.
-
• 1 caixa creme de leite.
-
• 1 pote de iogurte natural.
-
• 3 folhas de louro.
-
• 1 cebola.
-
• 2 colheres de óleo.
-
• 2 dentes de alho.
-
• Tomates picados.
-
• Azeitona.
-
• Pepino em conserva.
-
• Pimenta biquinho.
-
• Uva passa.
-
• Alface.
-
• Sal.
(Todos os ingredientes sem medida são a gosto).
- Cozinhe o arroz com água e sal, deixe esfriar e reserve. Cozinhe o peito de frango com as folhas de louro e sal, desfie e em seguida frite em óleo com a cebola e o alho. Reserve. Em um refratário coloque o arroz, a carne, a pimenta, a azeitona, a uva passa, tomate, alface, pepino e em seguida adicione o creme de leite e o iogurte. Misture tudo muito bem, prove e ajuste o sal se necessário e sirva frio. Bom apetite!