- 800g de Filezinho de Frango Empanado Lar .
-
1 colher (sopa) manteiga .
-
½ xícara (chá) de cebola em cubos.
-
1 fio de Azeite de Oliva.
-
2 xícaras (chá) de Milho Verde congelado .
-
1 xícara (chá) de creme de leite fresco .
-
Sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C), disponha os filezinhos de frango em uma assadeira e leve para assar por cerca de 25 minutos, ou até ficarem dourados.
-
2. Refogue a cebola na manteiga com 1 fio de azeite de oliva, adicione o milho descongelado e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
-
3. Bata no processador o milho refogado para que mantenha pedacinhos inteiros.
-
4. Volte o creme para a panela, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta a gosto, deixe aquecer, sem ferver por cerca de 5 minutos e sirva com os filezinhos de frango crocantes.
Rendimento: 4 porções