Modo de Preparo

Modo de Preparo:

- 1. Filetar cada parte do meio peito de frango Lar, em várias fatias, sem chegar até o final, vai lembrar uma sanfona.
- 2. Com a ajuda de um pincel, envolver o meio peito na mostarda e passar fatia por fatia.
- 3. Marinar por aproximadamente 15 minutos.
- 4. Em uma assadeira, forre com papel alumínio e deixe sobras nas laterais para cobrir. Isso fará com que o peito de frango Lar fique macio, suculento e muito saboroso.
- 5. Unte o papel alumínio da assadeira com manteiga, coloque o peito de frango Lar um do lado do outro ou, como preferir.
- 6. Entre as fatias de peito, uma a uma, coloque as fatias de bacon e o queijo.
- 7. Ao finalizar, feche e cubra com o papel alumínio no formato de um embrulho.
- 8. Leve ao forno pré-aquecido em 180º e deixe assar de 45 a 60 minutos.
- 9. Após este tempo abra a superfície e deixe dar uma douradinha. (Cuide com o vapor e use um garfo de cabo longo).
- 10. Para finalizar coloque lasquinhas da manteiga saborizada.

Dica de preparo da manteiga saborizada.

1. Em uma travessa pequena, derreter a manteiga em banho maria até o ponto de pomada, pode adicionar manjericão fresco, ervas finas ou as da sua preferência, leve à geladeira por alguns minutos até endurecer... 2. Corte pequenas lascas e coloque sobre os filés. A manteiga dá um brilho e sabor especial ao frango.

Se não gosta de bacon pode substituir por legumes da sua preferência.