- • 1 kg de Filé de Peito Lar (4 meio peito).
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• 1 pitada de sal de leve.
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• 1 pimenta limão à gosto.
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• 2 colheres de sopa ou 30 gramas de mostarda para cada porção de peito.
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• 20 fatias de bacon cortadas com média de 6 cm.
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• 20 fatias de queijo mozzarella cortadas ao meio.
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• 200 gramas de manteiga saborizada.
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• 20 folhas de manjericão fresco.
- 1. Filetar cada parte do meio peito de frango Lar, em várias fatias, sem chegar até o final, vai lembrar uma sanfona.
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2. Com a ajuda de um pincel, envolver o meio peito na mostarda e passar fatia por fatia.
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3. Marinar por aproximadamente 15 minutos.
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4. Em uma assadeira, forre com papel alumínio e deixe sobras nas laterais para cobrir. Isso fará com que o peito de frango Lar fique macio, suculento e muito saboroso.
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5. Unte o papel alumínio da assadeira com manteiga, coloque o peito de frango Lar um do lado do outro ou, como preferir.
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6. Entre as fatias de peito, uma a uma, coloque as fatias de bacon e o queijo.
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7. Ao finalizar, feche e cubra com o papel alumínio no formato de um embrulho.
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8. Leve ao forno pré-aquecido em 180º e deixe assar de 45 a 60 minutos.
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9. Após este tempo abra a superfície e deixe dar uma douradinha. (Cuide com o vapor e use um garfo de cabo longo).
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10. Para finalizar coloque lasquinhas da manteiga saborizada.
1. Em uma travessa pequena, derreter a manteiga em banho maria até o ponto de pomada, pode adicionar manjericão fresco, ervas finas ou as da sua preferência, leve à geladeira por alguns minutos até endurecer... 2. Corte pequenas lascas e coloque sobre os filés. A manteiga dá um brilho e sabor especial ao frango.
Se não gosta de bacon pode substituir por legumes da sua preferência.