Modo de Preparo

Modo de Preparo:

- 1. Pique os dentes de alho, o coentro e a pimenta dedo-de-moça. Corte o pimentão, retire as sementes e corte em cubinhos.
- 2. Coloque a mandioca em uma panela e cubra com água, deixe cozinhar até que fique macia.
- 3. Numa frigideira, coloque o azeite de oliva e leve ao fogo, acrescente o alho e refogue até dourar.
- adicione o frango e refogue. Reserve.
- 4. Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo médio. Quando derreter, acrescente a cebola e o pimentão. Refogue por cerca de 5 minutos. Reserve.
- 5. No liquidificador, bata a mandioca ainda quente, o leite de coco, o azeite de dendê e o refogado de cebola com pimentão até obter um creme homogêneo. Numa panela grande, coloque o frango refogado o creme de mandioca e leve ao fogo alto.
- 6. Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e adicione o coentro.

Rendimento: 4 porções.