Modo de Preparo

Modo de preparo:

- 1. Coloque o polvilho em um tigela e aos poucos acrescente a água fria, misturando com a ponta dos dedos e soltando todos os caroços (a massa ficará dura, como um cimento, passe para a próxima etapa).
- 2. Passe o polvilho molhado por uma peneira fina, aos poucos e em pequenas porções e acrescente o sal. A massa começará a ficar soltinha com o aspecto de uma farinha úmida. Repita a operação até finalizar a farinha e reserve.
- 3. Aqueça uma frigideira antiaderente baixa, ou panquequeira, acrescente uma colher grande de massa, ou o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, deixando uma massa bem fina. Deixe dourar por 1 minuto ou até que solte da frigideira e vire a tapioca para dourar do outro lado.

4. Assim que virar, comece a rechear a tapioca. Coloque 2 colheres (sopa) de mussarela sobre a massa, deixe derreter por alguns segundos, adicione 1 colher (sopa) de doce e 1 colher (sobremesa) de coco ralado.
- 5. Dobre a tapioca ao meio, pressione as pontas e deixe por mais 1 minuto de cada lado para aquecer bem o recheio.
- 6. Retire da frigideira, repita a operação com o restante da massa e sirva.

Rendimento: 6 porções.