- 1kg de Frango a Passarinho Lar.
-
2 colheres (sopa) de óleo.
-
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
-
2 cebolas médias cortadas em gomos.
-
1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes .
-
½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu).
-
1 colher (café) de amido de milho.
-
1 maço de cebolinha picada.
- 1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande, adicione os pedaços de frango e doure dos 2 lados, por cerca de 10 minutos.
-
2. Tempere o frango com sal e pimenta, acrescente as cebolas e o pimentão e refogue tudo em fogo alto.
-
3. Dilua o shoyu em 1 ½ xícara (chá) de água fria, dissolva o amido de milho e adicione ao frango.
-
4. Abaixe a chama do fogão e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até o molho encorpar.
-
5. Quando estiver bem cozido, desligue o fogo, acrescente a cebolinha picada e sirva.
Rendimento: 4 porções