- 2 Ovos.
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1 copo de iogurte.
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½ xícara (chá) de leite.
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1 colher (café) de sal.
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¾ xícara (chá) de óleo.
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3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
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1 colher (sopa) de fermento em pó.
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2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (para salpicar).
4 xícaras (chá) de seleta de legumes.
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2 colheres (sopa) de óleo.
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½ xícara (chá) de cebola em cubos congelada.
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1 tomate sem sementes, picado.
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Sal e pimenta-do-reino a gosto.
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2 colheres (café) de cheiro-verde picado.
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1 copo de requeijão cremoso.
- 1. Para o recheio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. Junte a seleta de legumes e tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e deixe esfriar.
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2. Para a massa, bata no liquidificador o iogurte, os ovos, o leite, o sal, o óleo e o queijo ralado. Passe para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento. Misture bem.
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3. Unte uma assadeira média, de 30 x 20 cm com manteiga, coloque metade da massa, espalhe o recheio, o requeijão em colheradas e cubra com a massa restante. Polvilhe o queijo ralado e asse em forno preaquecido em temperatura média (180°C) até dourar.
Rendimento: 8 porções.