Modo de Preparo

Modo de Preparo:

- 1. Coloque o polvilho em uma tigela ou vasilha grande.
- 2. Em uma panela, junte a água, o óleo e o sal e aqueça até iniciar a fervura. Desligue o fogo e adicione aos poucos sobre o polvilho para escaldá-lo, mexendo levemente.
- 3. Esfarinhe a massa com um garfo. Quando esfriar, esfregue a massa entre as mãos, sem deixar criar caroços.
- 4. Acrescente os ovos e sove a massa sem parar. Adicione o leite frio aos poucos e continue sovando. Se a massa estiver seca, coloque mais leite.
- 5. Adicione o queijo e misture suavemente, usando somente as pontas dos dedos.
- 6. Unte as mãos com óleo e faça bolinhas com a massa, do tamanho que preferir. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C). Depois que os pãezinhos crescerem, diminua a temperatura para 100°C e deixe no forno até que fiquem secos e corados.

Rendimento: 8 porções.