Modo de Preparo

Modo de Preparo:

- 1. Em uma panela, coloque o leite, a água e a manteiga e leve ao fogo para ferver. Retire a panela do fogo, acrescente a farinha, o sal e o açúcar e mexa bem até que o fundo se solte da panela.
- 2. Retire do fogo, deixe a massa esfriar por 15 minutos, acrescente os ovos um a um e bata com um batedor de arame até que os ovos se misturem com a massa e a mesma fique brilhante.
- 3. Unte uma assadeira com manteiga e farinha, coloque a massa elaborada em um saco de confeitar com o bico pitanga e molde as carolinas dando cerca de 3 voltas com a massa, deixando-os bem espaçados.

4. Leve para assar em forno preaquecido bem quente (230°C) e deixe por aproximadamente 10 minutos ou até que a massa doure. Desligue o fogo e deixe a porta semi aberta com as carolinas dentro por mais 30 minutos.
- 5. Corte a tampa das carolinas com uma faca e recheie cada uma com o doce de leite, coloque com o um saco de confeitar para facilitar o processo. Recoloque as tampas deixando um pouco de recheio aparecer e decore com um fio de chocolate ao leite.

Rendimento: 10 porções.