Modo de Preparo

Modo de Preparo:

- 1. Faça o primeiro creme colocando o doce de leite em uma panela com 1 xícara de leite e 2 gemas. Dilua 1 colher de amido de milho em 1 xícara de leite e adicione no creme já quente, mexendo sem parar, até que engrosse. Despeje o creme em uma vasilha ou taça em que vai servir, espere esfriar um pouco e espalhe o biscoito picado.
- 2. Prepare outro creme com o leite restante, o chocolate em pó e o amido de milho restante. Logo que engrossar, desligue o fogo, continue mexendo com um batedor de arame por mais 5 minutos para dar uma ligeira esfriada. Espalhe o creme de chocolate sobre os biscoitos.
- 3. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e o creme de leite gelado sem o soro. Espalhe o chantilly formado sobre o creme de chocolate.
- 4. Decore a sobremesa com as raspas de chocolate, com as cerejas e folhas de hortelã.

Rendimento: 10 porções.