- 1 bandeja de Macarrão Lar Talharim.
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2 colheres (sopa) de sal.
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½ pote de creme de leite fresco.
1 maço de manjericão ou alfavaca (somente as folhas).
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1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Lar.
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1 dente de alho (sem o filo central).
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50g de castanha de caju picada.
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2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
- 1. Ferva 4 litros de água em uma panela alta com 2 colheres de sopa de sal para o cozimento da massa.
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2. Molho pesto: No processador, bata o manjericão juntamente com o azeite de oliva colocado a fio, o dente alho cortado ao meio e sem o filo central, a castanha e o queijo parmesão.
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3. Aqueça o creme de leite em uma frigideira e acrescente o molho pesto.
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4. Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem ou até que fique “al dente” (cozido, porém levemente crocante ao centro). Escorra e adicione à frigideira com o molho.
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5. Misture salteando a frigideira ou com um pegador, adicione sal a gosto e sirva decorado de um ramo de manjericão ou alfavaca.
Rendimento: 4 porções