- 1kg de carne moída.
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Sal e pimenta-do-reino a gosto.
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1 cebola ralada.
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1 Ovo.
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8 biscoito de água e sal trituradas.
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Salsinha picada a gosto.
2 xícaras (chá) de espinafre descongelado.
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1 ½ xícara (chá) de seleta de legumes descongelada.
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1 colher (sopa) de azeite de oliva.
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1 dente de alho amassado.
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1 tomate picado.
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150g de presunto de peru picado em cubos.
- 1. Prepare o recheio refogando o alho no azeite de oliva, acrescente o espinafre, a seleta de legumes e o tomate. Deixe refogar por 2 minutos, acrescente o presunto de peru e reserve.
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2. Misture todos os ingredientes do bolo de carne até formar uma massa de carne. Abra uma folha de papel alumínio, espalhe a massa de carne sobre a folha, espalhe o recheio sobre a carne, apertando bem, e comece a fechar, enrolando com a ajuda do papel alumínio, no formato de um rocambole.
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3. Deixe o rocambole coberto por papel alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C), por cerca de 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por uns minutos. Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções.