- 500g de filé de tilápia ou filé de pescada.
-
1 colher (café) de sal.
-
2 colheres (sopa) de suco de limão.
-
Pimenta-do-reino a gosto.
1 colher (sopa) de cebola em cubos.
-
1 colher (café) de azeite de oliva,
1 xícara (chá) de seleta tropical.
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
-
1 xícara (chá) de leite.
-
1 pitada de noz-moscada.
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
-
1 colher (sopa) de cebolinha para decorar.
- 1. Tempere os filés de peixe com o sal, pimenta e o suco de limão e reserve por 30 minutos.
-
2. Para o molho, doure a cebola no azeite de oliva, adicione a seleta tropical, sal e pimenta-do-reino a gosto. Dissolva a farinha no leite, adicione a noz-moscada e misture ao refogado de legumes. Leve ao fogo para engrossar.
-
3. Unte um refratário com azeite, arrume os filés de peixe e leve assar por cerca de 10 minutos em forno médio preaquecido.
-
4. Coloque o molho de legumes sobre os filés, volte ao forno para dourar por mais 10 minutos.
-
5. Salpique a cebolinha picada sobre o peixe e sirva acompanhado de arroz.
Rendimento: 4 porções.