Modo de Preparo

Modo de Preparo:

- 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média, corte 8 retângulos de papel alumínio de aproximadamente 30x20 cm e unte com azeite de oliva.
- 2. Separadamente, tempere os filés de peixe com o sal.
- 3. Misture em uma tigela, a maionese, as alcaparras e o champignon (fatiado).
- 4. Arrume no centro de cada retângulo de papel alumínio untado com azeite, algumas rodelas de cebola, 1 filé de tilápia, cubra com o creme de maionese e acrescente 2 folhas de manjericão por papelote.
- 5. Feche o papel alumínio formando pacotes ou envelopes, cuidando bem para não ficar nenhuma abertura.
- 6. Coloque os papelotes em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em pratos individuais e deixe para que cada pessoa abra o seu próprio papelote. Cuidando com o vapor quente que sairá do papelote.

Rendimento: 8 porções