- 8 filés de tilápia.
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1 colher(café) de sal.
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Azeite de oliva.
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1 xícara (chá) de maionese.
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3 colheres (sopa) de alcaparras.
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½ xícara (chá) de champignon.
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1 cebola média cortada em rodelas.
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16 folhas de manjericão fresco.
- 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média, corte 8 retângulos de papel alumínio de aproximadamente 30x20 cm e unte com azeite de oliva.
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2. Separadamente, tempere os filés de peixe com o sal.
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3. Misture em uma tigela, a maionese, as alcaparras e o champignon (fatiado).
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4. Arrume no centro de cada retângulo de papel alumínio untado com azeite, algumas rodelas de cebola, 1 filé de tilápia, cubra com o creme de maionese e acrescente 2 folhas de manjericão por papelote.
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5. Feche o papel alumínio formando pacotes ou envelopes, cuidando bem para não ficar nenhuma abertura.
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6. Coloque os papelotes em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em pratos individuais e deixe para que cada pessoa abra o seu próprio papelote. Cuidando com o vapor quente que sairá do papelote.
Rendimento: 8 porções