Modo de Preparo

Modo de preparo:

- 1. Ferva 4 litros de água em uma panela alta com 2 colheres (sopa) de sal para o cozimento da massa.
- 2. Para as almôndegas, junte a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha, os ovos e a farinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem até chegar ao ponto de enrolar. Se necessário, acrescente mais farinha.
- 3. Faça bolinhas com a massa de almôndega de aproximadamente 3cm. de diâmetro. Frite em óleo quente até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente.
- 4. Para o molho, refogue a cebola e o alho no azeite, adicione os cubos de tomate, mexendo por 2 minutos.
- 5. Acrescente o extrato de tomate, a água e o caldo de legumes e deixe ferver por 5 minutos.
- 6. Adicione as almôndegas já fritas e mantenha no fogo por mais 3 minutos.
- 7. Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem ou até que fique “al dente” (cozido, porém levemente crocante ao centro). Escorra e disponha em uma travessa.
- 8. Espalhe o molho sobre a massa e sirva com queijo parmesão ralado.