- 300g de Peito de Frango Lar desfiado.
-
6 discos de massa para pastel.
-
1 colher (café) de colorau.
-
1 xícara (chá) de cebola em cubos.
-
1 cenoura grande cortada em cubos.
-
1 maçã cortada em cubos pequenos.
-
5 colheres (sopa) de Maionese.
-
2 colheres (sopa) de creme de leite.
-
2 colheres (sopa) de salsinha picada.
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
-
6 colheres (sopa) de batata palha.
- 1. Aqueça o forno a 180°C, molde as massas de pastel dentro de forminhas de alumínio (empadinhas ou tortinhas) e leve para assar por 15 minutos ou até que dourem.
-
2. Enquanto as cestinhas assam, cozinhe o frango em uma panela com água, o colorau e uma pitada de sal. Depois de cozido, desfie o frango e prepare o recheio.
-
3. Refogue a cebola, a cenoura, o frango desfiado e a maçã.
-
4. Desligue o fogo, acrescente a maionese, o creme de leite, a salsinha e ajuste o sal e pimenta.
-
5. Monte as cestinhas em um prato recheando com o frango preparado e decore com a batata palha.
Rendimento: 6 porções