- 1kg de Peito de Frango Lar.
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1 lata de Milho Verde.
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1 lata de Ervilha.
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Azeitonas a gosto.
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1 vidro de palmito tolete.
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Sal a gosto.
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1 pote de nata.
4 xícaras (chá) de farinha de trigo.
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1 colher (café) de fermento em pó.
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1 colher (café) de sal.
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3 gemas de Ovos.
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300g de margarina sem sal.
- 1. Em uma panela com água cozinhe o peito de frango, após esfriar desfie ou pique em pedaços bem pequenos.
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2. Adicione ao peito já desfiado o milho verde, a ervilha, as azeitonas, fatie o palmito, sal a gosto, por último acrescente a nata e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Reserve.
1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo, junte o restante dos ingredientes com as mãos e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
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2. Abra um saquinho transparente, coloque a massa em cima e coloque outro saquinho transparente por cima, abra a massa com um rolo. A massa deve ser aberta desta forma, como é chamada de massa podre pode quebrar ou esfarelar.
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3. Em uma forma retangular de alumínio ou de vidro forre o fundo e as laterais com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta.
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4. Retire o excesso que sobrar nas laterais. Use as sobras de massa para decorar. Pincele com gema de ovos para dar brilho. leve ao forno preaquecido a uma temperatura média (180°C) por aproximadamente 20 minutos.