Modo de Preparo

Recheio

- 1. Em uma panela com água cozinhe o peito de frango, após esfriar desfie ou pique em pedaços bem pequenos.
- 2. Adicione ao peito já desfiado o milho verde, a ervilha, as azeitonas, fatie o palmito, sal a gosto, por último acrescente a nata e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Reserve.

Massa

1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo, junte o restante dos ingredientes com as mãos e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
- 2. Abra um saquinho transparente, coloque a massa em cima e coloque outro saquinho transparente por cima, abra a massa com um rolo. A massa deve ser aberta desta forma, como é chamada de massa podre pode quebrar ou esfarelar.
- 3. Em uma forma retangular de alumínio ou de vidro forre o fundo e as laterais com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta.
- 4. Retire o excesso que sobrar nas laterais. Use as sobras de massa para decorar. Pincele com gema de ovos para dar brilho. leve ao forno preaquecido a uma temperatura média (180°C) por aproximadamente 20 minutos.

RENDIMENTO 8 PORÇÕES