- 4 pedaços grandes de Frango - Coxa e Sobrecoxa Lar.
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Suco de 2 limões.
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1 colher (sopa) de mel.
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½ colher (sopa) de mostarda.
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3 dentes de alho amassados 2 vezes.
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Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
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Manteiga amolecida, para preparar a forma.
- 1. Arrume os pedaços de frango em uma tigela média. Misture a parte com um garfo o suco de limão, o mel, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta. Despeje sobre o frango e misture bem para que todos os pedaços fiquem cobertos pelo tempero. Cubra com filme plástico e leve à geladeira de um dia para o outro ou por pelo menos 4 horas.
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2. Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre um recipiente refratário com uma camada dupla de papel alumínio e unte o papel com a manteiga.
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3. Transfira o frango para o recipiente preparado e despeje sobre a carne o tempero que tiver sobrado.
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4. Asse por 45 minutos ou até que esteja bem assado por dentro. Sirva imediatamente.