- 800g de Seleta de Legumes congelada.
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4 colheres (sopa) de maionese.
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2 colheres (café) de amido de milho.
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2 xícaras (chá) de leite.
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½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
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Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
- 1. Coloque a seleta de legumes em uma panela com água fervente e 1 colher (café) de sal, cozinhe por 2 minutos, retire e passe para uma tigela de água gelada, escorra e reserve.
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2. Misture a maionese com o amido de milho e adicione o leite aos poucos, mexendo com um batedor de arame. Acrescente o queijo ralado, sal, pimenta e noz-moscada ralada na hora.
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3. Leve o creme formado ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
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4. Coloque os legumes em um travessa refratária e despeje o molho sobre eles.
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5. Leve ao forno preaquecido e gratine por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.