- 1 abobrinha italiana grande.
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
-
½ xícara (chá) de tomate seco picado.
-
⅓ xícara (chá) de champignon.
-
⅓ xícara (chá) de azeitona preta.
-
½ xícara (chá) de salame fatiado cortado em tiras.
-
1 pitada de sal.
-
1 pitada de orégano.
-
2 colheres (sopa) de salsinha picada.
-
½ xícara (chá) de maionese.
- 1. Corte a abobrinha em rodelas médias, de meio centímetro aproximadamente e corte cada rodela em quatro partes.
-
2. Refogue em uma frigideira a abobrinha picada com o azeite de oliva até que dourem, retire com uma escumadeira, deixe escorrer em um prato com papel toalha e deixe esfriar.
-
3. Em uma tigela grande, misture as abobrinhas, o tomate seco, o champignon (fatiados), as azeitonas (picadas), o salame, sal, orégano e a salsinha. Acrescente a maionese e misture.
-
4. Sirva o antepasto com torradinhas de pão branco e integral.