- 4 Peitos de Frango Lar sem osso.
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Sal e pimenta-do-reino a gosto.
1 lata de Milho Verde.
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1 colher de (sopa) de manteiga.
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1 ½ xícara (chá) de cebola em cubos.
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2 dentes de alho triturados.
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2 colheres (sopa) de amido de milho ou farinha de trigo.
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1 tablete de caldo de galinha sem gordura.
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½ xícara de leite.
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1 lata de creme de leite.
200g de presunto.
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200g de mussarela fatiada.
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2 colheres (sopa) de mostarda.
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4 ramos de folhas de manjericão ou basílico fresco picados.
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo.
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3 Ovos batidos.
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2 xícaras (chá) de farinha de rosca.
- 1.Drenar ½ lata de milho e reservar. A outra lata e ½ triturar no liquidificador.
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2.Em uma panela junte a manteiga a cebola e o alho até que doure, junte o milho batido, o amido de milho dissolvido e o caldo de galinha em ½ xícara de leite, cozinhe até engrossar.
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3.Tirar do fogo e juntar ao milho inteiro e o creme de leite, levar ao fogo só para aquecer, no momento de finalizar o prato.
1.Corte cada peito em 2 metades iguais. Abra o meio do peito até obter um espaço para introduzir o recheio. Tempere com sal, pimenta e reserve.
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2. Para o recheio coloque 2 fatias de queijo mussarela sobre 2 fatias de presunto, passe um pouco de mostarda, manjericão ou basílico, enrole e recheio o peito. Costure ou espete palitos para que o recheio não saia, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca. Aperte bem e repita o processo para que fique duplamente empanado.
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3.Frite sob imersão em óleo, coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em 160°C por aproximadamente 20 minutos para que asse por dentro.
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4.Para servir corte o supremos em fatias e coloque uma porção do creme de milho no fundo de um prato e disponha o supremos de frango sobre o creme, salpique com salsinha.