Modo de Preparo

Creme

- 1.Drenar ½ lata de milho e reservar. A outra lata e ½ triturar no liquidificador.
- 2.Em uma panela junte a manteiga a cebola e o alho até que doure, junte o milho batido, o amido de milho dissolvido e o caldo de galinha em ½ xícara de leite, cozinhe até engrossar.
- 3.Tirar do fogo e juntar ao milho inteiro e o creme de leite, levar ao fogo só para aquecer, no momento de finalizar o prato.

Supremo

1.Corte cada peito em 2 metades iguais. Abra o meio do peito até obter um espaço para introduzir o recheio. Tempere com sal, pimenta e reserve.
- 2. Para o recheio coloque 2 fatias de queijo mussarela sobre 2 fatias de presunto, passe um pouco de mostarda, manjericão ou basílico, enrole e recheio o peito. Costure ou espete palitos para que o recheio não saia, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca. Aperte bem e repita o processo para que fique duplamente empanado.
- 3.Frite sob imersão em óleo, coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em 160°C por aproximadamente 20 minutos para que asse por dentro.
- 4.Para servir corte o supremos em fatias e coloque uma porção do creme de milho no fundo de um prato e disponha o supremos de frango sobre o creme, salpique com salsinha.

Rendimento 4 porções