- 500g de macarrão lámen.
-
400g de Peito de Frango Lar cortado em cubos.
-
2 xícaras (chá) de molho de soja (shoyu).
-
1 colher (café) de amido de milho diluída em água.
-
1 xícara (chá) de óleo de soja.
-
1 xícara (chá) de acelga fatiada.
-
2 xícaras (chá) de cenoura em cubos.
-
2 xícaras (chá) de Couve Flor Lar descongelada.
-
2 xícaras (chá) de Brócolis Lar descongelado.
-
½ xícara (chá) de champignon.
-
10 gotas de óleo de gergelim.
- 1. Coloque água em uma panela para ferver. Ao levantar a fervura, coloque o macarrão seco e aguarde ferver novamente. Baixe o fogo e deixe cozinhar conforme a embalagem. Após cozimento, escorra e jogue água fria para esfriar o macarrão.
-
2. Em um recipiente adicione o molho de soja e o amido de milho. Misture bem até deixá-lo homogêneo. Se necessário, aqueça a mistura para facilitar a diluição.
-
3. Em uma panela (ideal um wok chinês) adicione o óleo de soja. Frite o frango até dourar. Quando estiverem prontos, adicione os legumes. Em seguida coloque o molho engrossado previamente diluído.
-
4. Cozinhe por 1 minuto o frango com os legumes, e misture bem. Adicione o macarrão cozido e misture, novamente, até ficar homogêneo. Acrescente o óleo de gergelim em gotas e sirva seguir.
Rendimento: 4 porções